Оффлайн-дискуссия Vласти с экспертами о том, как можно решить проблему загрязнения воздуха в Алматы
Vласть проведет дискуссию о состоянии воздуха в Алматы
Фото Жанары Каримовой

29 июня в 19.00 Vласть проведет дискуссию «Воздух в Алматы. Дышите! Не дышите!» о проблемах экологии и загрязнении воздуха в Алматы. Мероприятие пройдет в Алматы, в Aurora Space (ул. Байсеитовой, 1), в 19:00. Оно доступно для подписчиков Vласти.

Приглашенные эксперты попытаются ответить на вопросы о том, не пора ли присвоить Алматы статус района экологического бедствия и существуют ли объективные замеры показателей качества воздуха? Вместе с ними мы обсудим опыт зарубежных стран в решении проблем с загрязнением воздуха и возможные пути их решения в Алматы.

В дискуссии примут участие менеджер проектов экологического общества «Зеленое спасение» Светлана Спатарь; городской активист, основатель проекта «AUA. Мониторинг качества воздуха» Асия Тулесова; глава офиса ООН-Окружающая среда по Центральной Азии (UNEP) Наталья Алексеева; руководитель Института экологии и устойчивого развития Куралай Карибаева и заместитель руководителя управления природных ресурсов и регулирования природопользования города Алматы Айдын Темешев.

Если вы хотите посетить мероприятие, необходимо оставить заявку. Количество мест ограничено.

Свежее из этой рубрики
Loading...