Около 100 человек получили ранения
​Жертвами стрельбы в Лас-Вегасе стали, по меньшей мере, 20 человек – Washington Post
Фото с сайта wikimedia.org

В результате стрельбы в Лас-Вегасе погибли, по меньшей мере, 20 человек, около 100 посетителей кантри-фестиваля The Route 91 Harvest получили ранения. Личность стрелявшего не установлена, однако известно, что он является гражданином США, сообщает The Washington Post. Ранее стало известно, что полиция застрелила мужчину, открывшего огонь по посетителям мероприятия.

«Стрелок, открывший огонь по посетителям кантри-фестиваля в Лас-Вегасе в воскресенье ночью, убил, по меньшей мере, 20 человек, около 100 человек ранены», – пишет издание.

Департамент полиции написал в Twitter о том, что стрелок был один. Как рассказали очевидцы агентству Associated Press, они видели искры, посыпавшиеся с балкона верхних этажей отеля Mandalay Bay, и слышали звуки автоматной очереди. Полиция подтвердила информацию о том, что стрелок находился в здании отеля, уточнив, что огонь был открыт с 32-го этажа здания.

Фестиваль The Route 91 Harvest проводится последние 4 года на 15 акрах (более 60 кв. км) неподалеку от комплекса Мандалай Бэй.

Репортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...