АО «Пассажирские перевозки» сообщает о задержке движения пассажирских поездов на участке «Шымкент–Арысь–Тимур».
  • 928
Из-за ЧП в Арыси задерживается движение пассажирских поездов
Иллюстративное фото Жанары Каримовой

Утром 24 июня на территории воинской части прогремел взрыв. Сейчас стоит вопрос об эвакуации жителей города Арысь. В связи с ЧП задерживается движение поездов на участке «Шымкент–Арысь–Тимур». Всю информацию по пассажирским поездам можно уточнять по телефону Единой справочной службы 105.

«Всеми структурными подразделениями АО «НК «КТЖ» принимаются все необходимые меры по обеспечению безопасности движения пассажирских поездов. Всю информацию по пассажирским поездам можно уточнять по телефону Единой справочной службы 105. Информация по задержке пассажирских поездов будет обновляться по мере поступления сведений. Национальный перевозчик просит отнестись с пониманием к сложившейся ситуации», — говорится в сообщении АО «Пассажирские перевозки».

Напомним, сегодня утром на территории воинской части прогремел взрыв. Как сообщили в КЧС, взрыв произошел на складе с последующим возгоранием. Позже в Минобороны уточнили, что взорвались боеприпасы. Глава области Умирзак Шукеев заявил, что в регионе объявлен режим ЧС, стоит вопрос об эвакуации города в целом.

Свежее из этой рубрики
Loading...