Подписчиков в течение всего года будут ждать книги-сюрпризы, рекомендованные интересными людьми
  • 6437
Vласть открывает необычный книжный клуб

Vласть запускает необычный книжный клуб, подписчиков которого ждет настоящий книжный эксперимент - в течение года они будут получать книги-сюрпризы, рекомендованные интересными людьми, приглашенными редакцией.

Каждый из 12 приглашенных Vластью участников - общественных деятелей, журналистов, дизайнеров, издателей и предпринимателей - составит свой список рекомендуемых книг, совершенно разных по жанрам и направлениям. Эти книги были полезны тоже по разным причинам – мотивировали их читателей, оставляли важное воспоминание или меняли их жизнь.

Участники Книжного клуба будут получать по одной книге из списка, но какую – останется сюрпризом до момента получения. До начала рассылки книг всем участникам будет известно только одно – имя человека, чей список книг предлагается в этом месяце. После рассылки книг участникам Vласть будет публиковать на странице клуба полный список рекомендованных книг каждой из приглашенных персон – вдруг вы захотите приобрести и другие.

Став членом Книжного клуба Vласти, в течение года можно будет получить от 4 до 12 книг - это зависит от того, какую из трех вариантов подписки выберет участник клуба.

В 2020-м книги порекомедуют подкастер и специалист по коммуникациям Лариса Пак, публицисты Мади Мамбетов и Майя Акишева, главный редактор Vласти Светлана Ромашкина, издательница Раиса Сайран Кадер, политолог Екатерина Шульман, адвокат Джохар Утебеков, исследователь Настя Гончарова, документалист Роман Супер, предприниматель Алексей Ли. Имена еще двух человек Vласть раскроет позднее.

В конце 2020 года Vласть проведет большую оффлайн-встречу, где можно будет обменяться книгами с другими участниками, встретиться с теми, кто рекомендовал книги, обсудить книги и поделиться своими идеями и историями.

Партнером Книжного клуба стала сеть "Меломан", которая подарит всем его участникам карты с 10%-ной скидкой на покупки в своих магазинах.

На странице Книжного клуба можно получить больше информации и стать его участником. Подписку можно приобрести не только для себя, но и оформить ее в подарок - отличный сюрприз в преддверии праздников.

Свежее из этой рубрики