• 3177
Анонс: В конце месяца в  Алматы состоится бизнес-конференция Abacus Корпоративные Путешествия, ACTC 2013

29-30 октября этого года в Алматы состоится Конференция Abacus Корпоративные Путешествия, ACTC 2013, крупнейшее событие по бизнес поездкам в Центральной Азии, организуемое Abacus International, ведущим поставщиком решений и услуг индустрии туризма в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Конференция проводится третий год подряд и становится местом встреч руководителей крупных казахстанских и иностранных компаний и их административных координаторов, ответственных за организацию деловых поездок, представителей основных поставщиков на рынке авиа- и отельного бизнеса, а также экспертов индустрии туризма, оказывающих различные услуги корпоративным клиентам. В этом году конференция посвящена передовым международным практикам разработки и внедрения политик бизнес поездок компаний, технологий оптимизации расходов и повышения качества корпоративных услуг по организации командировок.

АСТС 2013 официально поддерживается Комитетом Индустрии и Туризма Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан. Конференция также поддерживается со стороны Ассоциации Корпоративных Управляющих Бизнес Поездок (Association of Corporate Travel Executives), являющейся международной профессиональной организацией, объединяющей менеджеров по управлению корпоративными путешествиями и работе с поставщиками услуг в сфере бизнес поездок в более чем 100 странах мира.

Комментируя проведение конференции Abacus Корпоративные Путешествия, ACTC 2013, Павел Спицын, Генеральный Директор компании Abacus Central Asia отметил:

«Третий год подряд мы проводим конференцию, посвященную корпоративному туризму и очень рады, что мероприятие все больше и больше пользуется интересом у игроков рынка. Анализируя опыт первых двух конференций, мы смело можем заявить, что казахстанский рынок деловых поездок перешел на качественно новый уровень. В этом году конференция посвящена вопросам создания политики бизнес поездок компаний, оптимизации расходов и улучшения качества услуг в сфере делового туризма. Основная идея конференции – познакомить казахстанский рынок с международными практиками разработки и внедрения политик бизнес поездок, продемонстрировать то, как можно оптимизировать расходы на командировки в компаниях и эффективнее управлять сотрудниками.

В работе конференции примут участие зарубежные спикеры, которые поделятся своим опытом управления бизнес поездками в международных компаниях. Мы надеемся, что конференция внесет свою лепту в развитие индустрии путешествий, в том числе деловых поездок в Казахстане».

Более подробную информацию о Abacus можно найти на сайте www.abacus.kz и www.abacus.com.sg.

Медиа контакты: За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь по следующим контактам: Тариель Джалаллы, email: pr@abacus.kz или по телефону +7 727 272 05 23

Свежее из этой рубрики