Более 2 млн тенге, собранных на лечение Алиби Жумагулова,  переведены на счет благотворительного фонда «ДОМ»

Жанара Каримова, Vласть

Во вторник на счет акции «Подари детям Жизнь» фонда «ДОМ» поступил перевод от Нурлана Жумагулова в размере 2 055 920 тенге, сообщается в пресс-релизе фонда.

Ранее отец Алиби Жумагулова сообщал, что все собранные средства собирается перевести на счет фонда «Добровольное Общество Милосердие». 24 апреля этого года был осуществлен первый перевод 54 500 тенге, собранный на банковской карте Нурлана Жумагулова. Еще 2 055 920 тенге были переведены во вторник со счета киви-кошелька.

"26 мая 2015 года на счет акции «Подари детям Жизнь» нашего фонда поступил перевод от Нурлана Сахиевича Жумагулова в размере 2 055 920 тенге. Данная сумма была собрана казахстанцами в помощь Алиби и его семье через платежную систему Киви. Фонд выражает благодарность людям, откликнувшимся на беду семьи Жумагуловых, и самому Нурлану Жумагулову. Вся сумма будет направлена на лечение детей, нуждающихся в операциях/лечении за рубежом. Информацию о детях, отчеты, каждый из вас может найти на нашем сайте www.detdom.kz", - сообщается в пресс-релизе.

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...