• 3033
Для всех арендаторов в главном здании «Нур Отана»  введут санкции за несоблюдение сотрудниками и посетителями делового дресс-кода

Елена Семенова, Астана, Vласть

В здании Центрального аппарата НДП  «Нур Отан» вводятся новые правила, согласно которым не только сотрудники аппарата, но и все арендаторы, а также посетители офисов  обязаны соблюдать деловой дресс-код. 

В здании Центрального аппарата НДП «Нур Отан» вводятся новые правила, согласно которым не только сотрудники аппарата, но и все арендаторы, а также посетители офисов обязаны соблюдать деловой дресс-код.
Соответствующее письмо руководителям организаций-арендаторов помещений за подписью секретаря НДП «Нур Отан» Эльдар Сыздыкова датировано 16 июля.
«Просим Вас принять во внимание необходимость строгого соблюдения сотрудниками норм делового стиля одежды (дресс-кода) в период пребывания работников Ваших организаций и посетителей в здании НДП «Нур Отан», - говорится в документе.
Далее указывается, что партией, как арендодателем, будут инициированы изменения в ранее заключенные договора аренды «в части закрепления санкций в случае несоблюдения дресс-кода».
К слову, какие конкретно будут вносится изменения и применяться санкции с документе не указано. При этом сообщается, что новые поправки связаны с тем, что в здании центрального аппарата партии часто проводятся совещания, выездные встречи и другие мероприятия с участием депутатов палат парламента, администрации президента и ряда других высокопоставленных чиновников.
«Все указанные мероприятия требуют создания делового и культурного поведения и общения в здании центрального аппарата НДП «Нур Отан», - написано в письме.
Административное здание центрального аппарата партии находится на улице Кунаева в Астане. Здание насчитывает одиннадцать этажей, не считая двух технических. Примерно половину здания занимают сотрудники партии и ее структурных подразделений, остальное сдается в аренду - частным и иным организациям.
Свежее из этой рубрики