Михаил Ломтадзе, председатель правления Kaspi Bank: «Эта премия важна в первую очередь для банка и его работников»

Ирина Галат, Vласть

Фото Данияра Мусирова

Победитель в номинации «Финансист года» премии «Люди года – 2013» по версии Vласти председатель правления АО ««Kaspi Bank» Михаил Ломтадзе, получил памятную статуэтку и диплом из рук главного редактора интернет-журнала Адиля Джалилова, отметив при этом, что в большей степени эта премя важна для партнеров, клиентов и сотрудников банка.

Поздравляя Михаила Ломтадзе с победой главный редактор интернет-журнала Vласть Адиль Джалилов обратил внимание на то, что борьба по всем номинациям была очень тяжелой.

«Я очень рад, что вы выиграли в номинации «Финансист года». Мне кажется, что вы именно своей харизмой, своей личностью предаете мощнейший импульс на рынке, вы не даете никому расслабиться и заставляете всех работать в несколько раз лучше, эффективнее и энергичнее», - сказал Адиль Джалилов.

При этом он подчеркнул, что победа это не только личный показатель, но и отражение работы всей команды банка, которая поддерживает и понимает идеи своего лидера и руководителя.

«Бывают просто случаи, когда кто-то просто замечает, что делаем мы, наша команда, и каким-то образом это отмечают. Бывают это наши поставщики, которые например, считают, что мы профессиональнее всех работаем и внедряем технологии в стране. Это наши клиенты, которые благодарят, что мы пошли им на встречу и помогли в трудных условиях. Это работники в обучение и развитие которых мы инвестируем», - пояснил Михаил Ломтадзе.

Поэтому, по его словам, «эта премия в первую очередь для банка и его работников, людей, которые работают каждый день для того, чтобы делать хорошие, уникальные, потрясающие вещи».

«Как любому человеку, всегда это может быть приятно, как минимум, но я не ради премии работаю, но вам большое спасибо», - добавил победитель в номинации «Финансист года» Михаил Ломтадзе.

Премия «Люди года - 2013» интернет-журнала Vласть - совместная оценка интернет-аудитории и экспертного сообщества лидеров страны в различных отраслях и сферах. Номинантами на соискание премии являются ключевые представители государственной, политической, финансово-экономической и бизнес-элиты. Голосование проводится в два этапа: интернет-голосование и голосование экспертов. Премия проводится второй раз подряд.

Свежее из этой рубрики
Loading...