• 1455
По подозрению в мошенничестве задержаны сотрудники Военного института Сил воздушной обороны
Агентство Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью возбудило уголовное дело по статье "мошенничество" в отношении двух сотрудников Военного института Сил воздушной обороны имени Талгата Бигельдинова, сообщил в понедельник интернет-портал «vaktobe.kz».

 

Агентство Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью  возбудило уголовное дело по статье "мошенничество" в отношении двух сотрудников Военного института Сил воздушной обороны имени Талгата Бигельдинова, сообщил в понедельник интернет-портал «vaktobe.kz».

 

"Начальники двух отделов обвиняются в получении 250 тысяч тенге от предпринимателя за подписание акта выполненных работ",- сообщает веб-ресурс.

 

Как сообщил заместитель военного прокурора Актюбинского гарнизона Аманбек Тажимишев, индивидуальный предприниматель заключил с институтом договор по техобслуживанию и ремонту оргтехники. За подписание акта о выполнении работ сотрудники института потребовали у предпринимателя деньги. Предприниматель обратился в финансовую полицию. Подозреваемых задержали при передаче денег.

Свежее из этой рубрики
Loading...