• 19777
Полиция заявляет, что контролирует ситуацию в Сарыагаше

Полиция в пятницу предотвратила проникновение в село Ынтымак Южно-Казахстанской области «отдельных групп населения» и полностью контролирует ситуацию, сообщила в субботу пресс-служба департамента внутренних дел региона.

«6 февраля отдельными группами населения были предприняты попытки проникновения на территорию села Ынтымак. Данные намерения были пресечены силами полиции. Жертв и пострадавших нет», - указывается в сообщении.

МВД направило в село дополнительные силы органов внутренних дел. «На месте работает группа, сформированная из ведущих сотрудников криминальной полиции и следственного департамента МВД. В данный момент обстановка стабильная», - подчеркнули в пресс-службе.

По ее информации, в пятницу аким Южно-Казахстанской области Аскар Мырзахметов, первый заместитель министра внутренних дел Марат Демеуов и начальник ДВД региона провели встречу с жителями и старейшинами села «о недопущении подобных фактов».

В четверг вечером в селе Ынтымак произошли беспорядки, поводом для которых стало убийство местного жителя, произошедшее, как полагают в полиции, на бытовой почве. Жертв и пострадавших нет, полиция накануне сообщила о стабилизации ситуации.

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...