• 3438
Тарас Пархоменко: «Победа в Премии «Люди года» подтверждает, что Beeline на правильном пути»

Тарас Пархоменко, генеральный директор компании «КаР-Тел» (Beeline) получил памятную статуэтку и диплом победителя в номинации «Менеджер года» премии «Люди года-2013» по версии Vласти. По словам Тараса Пархоменко, эта победа очень важна не только для него лично, но и для всей команды Beeline, так как подтверждает, что компания на правильном пути. 

Успехи Beeline на рынке, высоко оцененные аудиторией и экспертами Vласти в рамках голосования, во многом произошли благодаря Пархоменко, возглавившему компанию в феврале прошлого года. В настоящее время перед компанией стоит достаточно сложная задача развивать на высококонкурентном рынке услуги по мобильному и проводному интернету.

За короткий период компания стала одним из основных провайдеров в Казахстане, выдерживая конкуренцию с национальным оператором. Профессиональная масштабная работа компании с массовым потребителем, в частности популярная услуга «Интернет дома» не могла остаться не отмеченной экспертами Vласти.

Напомним, до этого нынешний глава Beeline был одним из наиболее успешных менеджеров в Украине, работая в «Киевстар». Премия «Люди года» по версии Vласти – не первая награда Тараса Пархоменко за управленческие таланты.

До этого он дважды (в 2011 и 2012 годах) признавался лучшим маркетинг-директором Украины по версии журнала Marketing Media Review. В 2009 году Пархоменко возглавил рейтинг директоров по маркетингу Международной маркетинговой группы Украины. Кроме этого, украинская «Инвестгазета» включила его 7 лучших топ-менеджеров страны.

Тарас Пархоменко родился в 1974 году в Полтавской области (Украина). У него дипломы Киевского международного университета гражданской авиации и британского Чартерного института маркетинга (CIM). Пархоменко успешно работал в компаниях «Голден Телеком», BBH, в фармацевтической корпорации «Артериум» и в «Киевстар».

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...