• 2554
В акимате Астаны - кадровые перестановки
В акимате Астаны проведен ряд кадровых изменений, сообщает пресс-служба столичного акимата. В числе прочих перестановок - назначение Павла Кулагина, сына Сергея Кулагина (экс-акима Костанайской области, ныне депутата Сената Парламента) на должность акима района "Алматы".

В акимате Астаны проведен ряд кадровых изменений,  сообщает пресс-служба столичного акимата. В числе прочих перестановок  - назначение Павла Кулагина, сына Сергея Кулагина (экс-акима Костанайской области, ныне депутата Сената Парламента) на должность акима района "Алматы".
 


26-летний Павел Кулагин назначен акимом района «Алматы» вместо Сапара Ахметова, освобожденного от занимаемой должности в связи с переходом на другое место работы. Кулагин родился в поселке Алексеевка Акмолинской области. Имеет высшее образование, окончил МГУ им. Ломоносова и Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации. Работал на различных должностях в департаменте экономики и бюджетного планирования Костанайской области и акимата города Астаны. Ранее занимал должность заместителя акима района «Есиль» города Астаны.


Начальником управления энергетики и коммунального хозяйства города Астаны назначен 51-летний Манапхан Кансейтов. Он сменил на этой должности Куаныша Бейсенбинова, освобожденного от нее в связи с переходом на другое место работы. 

 

Кансейтов родился в совхозе Каратау Таласского района Жамбылской области. Имеет высшее образование, окончил Казахский химико-технологический институт по специальности: «инженер-строитель». Имеет опыт работы на производстве, занимался преподавательской и научной деятельностью, кандидат технических работ. С 2006 по 2012 год работал на различных должностях в акимате города Алматы. С июня 2012 года занимал должность заместителя начальника управления энергетики и коммунального хозяйства города Астаны.
 

Свежее из этой рубрики
Loading...