• 2827
В Алматы водитель на полном ходу снес полицейский автомобиль – ДВД

В Алматы в ночь с понедельника на вторник водитель  в полицейский автомобиль врезался «Фольксваген Гольф» под управлением 19-летнего жителя города Каскелен, Карасайского района, Алматинской области, сообщает пресс-служба ДВД.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло в 3 часа ночи на углу проспекта Райымбека и улицы Момышулы. Наряд дорожно-патрульной полиции «Буран-177» с использованием проблесковых маячков осуществлял перекрытие движения транспортных средств по проспекту на запад, в связи со строительными работами надземного пешеходного перехода", - говорится в тексте сообщения.

На полном ходу в полицейский автомобиль врезался «Фольксваген Гольф» под управлением 19-летнего жителя города Каскелен.

Прежде, как сообщили в ДВД, автолюбитель снес светоотражающее ограждение.

"Оказалось, что у молодого человека это второй месяц водительского стажа. Он пояснил, что не смог вовремя среагировать на ситуацию", - сообщили в пресс-службе.

"Полицейский экипаж в составе трех сотрудников с травмами различных степеней был экстренно доставлен в ближайшую 7 ГКБ. Двух патрульных госпитализировали, еще один полицейский после оказания медицинской помощи был отпущен. По официальным данным, тормозной путь автомашины «Фольксваген» составила 91 метров. Этот факт указывает на превышение скоростного режима водителем данной иномарки. По факту ДТП начато расследование", - отмечают в сообщении.

О состоянии водителя "Фольксвагена" не сообщается.

Свежее из этой рубрики