Tele2 будет платить своим абонентам по 5 тенге за минуту входящего разговора с абонентами Kcell и Activ

Дмитрий Мазоренко, Vласть

Мобильный оператор Tele2 намерен платить абонентам, подключившим новый сервис, по 5 тенге за минуту входящего разговора с абонентами Kcell и Activ. Вырученные деньги клиенты Tele2 смогут тратить на оплату услуг связи и подключение новых сервисов, рассказал в среду директор по продуктовому развитию Tele2 Даниэль Карпович.

Чтобы услуга активировалась, суммарная длительность входящих звонков с номеров Activ/Kcell должна превышать 5 минут в день. Бонусы будут действительны в течение 30 дней.

При этом, каждый абонент, подключивший эту услугу, может заработать от 6450 тенге, при условии, что 1 абонент Activ с тарифным планом «Алло, Казахстан» будет полностью выговаривать свой лимит исходящих звонков с клиентом компании Tele2.

В настоящее время также прорабатывается возможность снятия заработанных с помощью акции денег через платежные терминалы.

Отвечая на вопрос о прибыльности этого решения, директор по продуктовому развитию Tele2 Даниэль Карпович пояснил, что услуга выгодна всем: «Опираясь на предыдущий опыт, мы знаем, что подобные акции обеспечивают рост трафика. Часть из него мы будем отдавать, но он должен увеличиваться не один раз. Та часть трафика, которую мы сможем заработать, она будет сопоставимо больше. Здесь выигрывают все».

Фото предоставлено пресс-центром Интерфакс-Казахстан

Обозреватель интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...