Bank RBK открыл новое отделение в Астане

Дмитрий Мазоренко, Vласть

Фото Жанары Каримовой

Bank RBK открыл новое отделение в правобережной части Астаны. Новое отделение – универсальный офис банка, в котором предоставляется полный спектр банковских услуг физическим и юридическим лицам, сообщает в понедельник пресс-служба банка.

Открытие офиса – один из этапов реализации приоритетной задачи по развитию филиальной сети банка. Клиентам нового отделения гарантируется быстрое и качественное обслуживание в рамках существующей продуктовой линейки, а также возможность получить консультации по всем иным интересующим финансовым вопросам от квалифицированных специалистов Bank RBK. Отделение находится по адресу улица Республики, 10.

АО «Bank RBK» – казахстанский универсальный финансовый институт. По состоянию на 1 ноября 2015 года активы Bank RBK составили 844,4 млрд тенге, ссудный портфель – 581,2 млрд тенге, средства клиентов – 614,6 млрд тенге, в том числе вклады физических лиц – 140,1 млрд тенге. Прибыль Банка за январь-октябрь 2015 года составила 3,8 млрд тенге, что в 1,6 раз превышает показатель за аналогичный период 2014 года.

Офисы Банка действуют в городах Астана, Алматы, Караганда, Павлодар, Шымкент, Усть-Каменогорск, Атырау, Семей и Экибастуз.

Репортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...