В партии «Ак жол» предстоящие выборы считают тестом на доверие со стороны избирателей

Тамара Вааль, Астана, Vласть

Казахстанцы должны быть полностью уверены в своих избранниках, а депутаты уверены в том, что граждане им доверяют, считают в демократической партии «Ак жол». Соответствующее заявление они сделали в четверг вечером.

«Наши избиратели должны быть полностью уверены в своих избранниках, а депутаты должны быть уверены в том, что граждане Казахстана полностью им доверяют. Мы за новый Казахстан, за светлое будущее нашей общей Родины», - отмечается в заявлении партии.

В «Ак жоле» полностью поддержали решение президента о проведении досрочных выборов в мажилис парламента.

«Взвешенная и дальновидная политика Лидера Нации Нурсултана Абишевича Назарбаева всегда позволяла стране избежать многих серьезных трудностей, вызванных глобальным экономическим кризисом. И сегодня, когда Казахстан стоит на пороге новых социально-экономических преобразований, курс масштабной модернизации страны уже приобрел свои реальные очертания», - говорится в тексте документа.

«Начинается новый этап реализации конкретных дел. И именно сегодня мы хотим быть уверенными в том, что все планы будут реализованы полностью и в срок. Объединяя в своих рядах представителей частного бизнеса, предпринимателей, партия «Ақ жол» представляет интересы людей, которые первыми сталкиваются с уже проявляющимися последствиями мирового экономического кризиса. В этой ситуации мы должны дать четкие гарантии своим избирателям, своим партнерам в том, что наши планы и договоренности будут исполнены. Мы должны быть уверенными в успешной реализации плана нации, всех тех реформ, от которых зависит будущее всей страны», - считают в партии.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев накануне подписал указ о роспуске мажилиса и назначении внеочередных выборов на 20 марта.

Фото портала qazaquni.kz

Репортер Vласти в Астане

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...