• 1189
Театру ARTиШОК нужен воздух

1 июня 2016 года ARTиШОКу исполняется 15 лет. Сегодня, в свой день рождения, первый независимый театр Казахстана объявил о старте акции «Театру нужен воздух» — сборе денег на вентиляцию помещения.

Театр расположен в подвале жилого дома, и по словам Анастасии Тарасовой, управляющего директора и актрисы ARTиШОКа, «кондиционеры, установленные в театре, не решают проблему свежего воздуха в помещении. Это отрицательно сказывается в первую очередь, на зрителях, которые стойко переносят духоту ради того, чтобы смотреть спектакли. Это сказывается на всех сотрудниках театра, которые проводят в этом помещении большую часть своего времени. Мы очень давно мечтаем о вентиляции и все больше осознаем, что театру нужен воздух – в самом прямом и понятном смысле».

1 июня, в свой день рождения, ARTиШОК запускает краудфандинг, чтобы собрать необходимую сумму на обустройство вентиляции в театре.

Через купонный сервис chocolife.me вы можете сделать свой вклад в реализацию этого проекта и в качестве благодарности получить скидку на посещение театра в сезоне 2016-2017. Стоимость создания системы вентиляции театра – 3 000 000 тенге. Для того, чтобы помочь собрать необходимую сумму, вы можете приобрести следующие карты:

Годовая карта - 15 000 тенге - скидка 50% на все спектакли

Годовая карта - 10 000 тенге - скидка 40% на все спектакли

Годовая карта - 5 000 тенге - скидка 20% на все спектакли

В поддержку акции «Театру нужен воздух» также будет запущена серия постеров и видео, созданных художником и перформером Дарьей Спиваковой совместно с актерами театра.

Свежее из этой рубрики
Loading...