«Некогда нам, начинай работать»: Назарбаев поздравил Касымбека с назначением на пост министра

Зарина Ахматова, Астана, Vласть

Нурсултан Назарбаев отметил работу предыдущего министра по инвестициям новациям и развитию Асета Исекешева, который стал акимом города Астана и поздравил нового министра Жениса Касымбека.

«За последние шесть лет сделана огромная работа. Я хочу поблагодарить Асета Орентаевича (Исекешева - V), который здесь сидит, за проделанную работу. Он стал пионером внедрения индустриализации в Казахстане, объехал почти что все индустриальные страны мира, объявил и нашу индустриализацию, наши условия привлечения все теперь знают. Конечно, были и недостатки, но в основном старт сделан, запущено, теперь мы должны продолжать дальше. Давайте поблагодарим его и поздравим с новой работой. Весь свой опыт, я думаю, он внедрит в столице нашей, которая станет показателем и примером для всей страны», - обратился президент к Исекешеву во время совещания по итогам индустриализации за первое полугодие и передал слово новому министру:

«Ну и поздравим нового министра нашего Жениса Касымбека, который работал вместе с Асетом в роли первого заместителя, имеет опыт, стремление, он должен восполнить все пробелы и повести эту работу, пожелаем тебе успеха. И я тебе предоставляю слово - докладывай, начинай работу, некогда нам», - сказал глава государства.

Фото с официального сайта министерства по инвестициям и развитию

Журналист, шеф-редактор Интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...