Паоло Ричиотти назначен предправления Международного аэропорта Астаны

Жанара Каримова, Vласть

Фото автора

В пятницу решением управляющей компании Airport Management Group председателем правления АО «Международный аэропорт Астаны» назначен Паоло Ричиотти, сообщает Казинформ.

Паоло Ричиотти - гражданин Италии, начал трудовую деятельность в 1974 году в авиакомпании Nigeria Airways Ltd (Италия). Ричиотти прошел путь от рядового менеджера до руководителя в авиакомпаниях Cathay Pacific Airways, SEA Aaerporti Milano, SEA Handling Spa, Astra Air Charter.

С 2012 по 2015 года работал в качестве директора по наземному обслуживанию в Air Astana.

«Паоло Ричиотти участвовал в масштабных бизнес-проектах, а также знаком со всеми сторонами авиационной индустрии, как в качестве управленца аэропортов, так и в качестве поставщика услуг для мировых портов. За свою карьеру он имел возможность управлять крупными человеческими ресурсами, как в комплексной, так и мультикультурной среде, занимался исследованием рынка авиационных услуг и осуществлял планирование оперативных ресурсов для обеспечения эффективного управления и устойчивого развития компаний, уделяя большое внимание повышению уровней авиационной безопасности и безопасности полетов», - говорится в сообщении пресс-службы столичного аэропорта.

Репортер, фоторепортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...