Полиция нашла пропавшую в Алматы 18-летнюю девушку

Маргарита Бочарова, Vласть

18-летняя девушка, пропавшая в Алматы 1 августа, усилиями правоохранительных органов найдена. Полиция полагает, что уход девушки из дома был добровольным, говорится в распространенном в среду пресс-релизе департамента внутренних дел города.

«Принятыми мерами следственно-оперативной группой, созданной в нашем подразделении с целью розыска гр. Ермановой Ж.С., 1998 года рождения, установлено ее местонахождение. Она отыскана и сейчас допрашивается. По предварительным данным, уход девушки из дома был добровольным. Другие обстоятельства будут уточняться в ходе дальнейших процессуальных действий», - информировал о результатах оперативно-розыскных мероприятий и.о. начальника УВД Алмалинского района подполковник полиции Рустам Абдрахманов.

Напомним, 1 августа стало известно о пропаже 18-летней Жулдыз Ермановой. Девушка вышла из дома, расположенного в районе «Арбата» 1 августа в 18.00, и больше ее никто не видел. По информации родных, камеры наблюдения нигде не зафиксировали пропавшую. Заявление о пропаже Жулдыз в УВД Алмалинского района поступило 2 августа, тогда же по существующему регламенту с целью организации и осуществления розыскных мероприятий была создана специальная следственно-оперативная группа из числа сотрудников подразделения криминальной полиции и местной полицейской службы.

Фото из Instagram (@ako_yermanova)

Свежее из этой рубрики
Loading...