Иностранным посетителям ЭКСПО в Астане предложат 73 туристских маршрута по всему Казахстану

Ирина Галат, Vласть

Для иностранных посетителей международной выставки ЭКСПО-2017, которая пройдет в Астане, на данный момент утвердили 73 туристских маршрута, охватывающие весь Казахстан, сообщает в четверг утром пресс-служба Национальной компании «Астана ЭКСПО-2017».

Только в курортной зоне Бурабай около тридцати ведущих объекта отдыха заключили договора с региональными туроператорами.

«Подписанные соглашения включают в себя прием и обслуживания гостей и участников ЭКСПО на курорте. Для посетителей Выставки туроператорами курорта подготовлено около 300 объектов отдыха – гостиниц, санаториев и пансионатов», - говорится в пресс-релизе.

В компании напоминают, что «в сентябре в целях продвижения устойчивого туризма в Казахстане Национальной Компанией «Астана ЭКСПО-2017» запланировано проведение информационных туров по Казахстану для зарубежных трэвел-компаний» В инфотурах ожидается участие порядка 100 зарубежных туристских компаний из Западной Европы, СНГ, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Австралии».

Также сообщается, что по окончанию туров по регионам 12 сентября состоится международная конференция по туризму, по итогам которой туркомпаниям предложат стать «Официальным туроператором ЭКСПО-2017». Это позволит им продавать турпакеты на Выставку.

В Нацкомпании отмечают, что по их оценкам выставку посетят около 300 тысяч иностранных гостей.

Фото с сайта http://borovoe.kz/

Свежее из этой рубрики
Loading...