Задержанный на сутки рейс  Air Astana из Тбилиси должен вылететь в Алматы в течение двух часов

Дмитрий Мазоренко, Vласть

Фото Искандера Салиходжаева

Рейс авиакомпании Air Astana из Тбилиси, который был отменен в воскресенье вечером предположительно из-за технических неполадок самолета, должен вылететь в Алматы в течение двух часов, сообщили корреспонденту Vласти в пресс-службе авиаперевозчика.

«Вчера вечером людей заранее оповестили о задержке рейса, после чего их поселили в отеле. Сегодня их привезли в аэропорт для отправки в Алматы, но сейчас там все еще идет инспекция самолета. Из-за столкновения с птицей, самолету был необходим технический осмотр. Для этого был направлен инженер со специальным диагностическим оборудованием. Сейчас там завершаются диагностические работы. Вылет самолета часа ожидается в течение двух часов. Через 3,5 часа после вылета из Тбилиси самолет прибудет в Алматы», - рассказал корреспонденту Vласти менеджер по корпоративным коммуникациям компании Тлек Абдрахимов.

В понедельник в социальной сети Facebook появились записи пользователей, которые говорили о задержке воскресного рейса Тбилиси – Алматы и плохом информировании о новом рейсе со стороны компании. По их предположениям, причиной отмены рейса стали технические неполадки самолета.

Свежее из этой рубрики
Loading...