Сменился гендиректор телеканала КТК

Маргарита Бочарова, Vласть

С понедельника пост генерального директора телеканала КТК занимает Эльмира Джамилова, бывший заместитель руководителя канала, сообщил Vласти генеральный продюсер канала Даурен Меркеев.

«Последние 9 лет она работала на канале на позиции заместителя генерального директора. с сегодняшнего дня - генеральный директор телеканала КТК. Она занималась полностью всеми аспектами на канале. Было принято решение о том, чтобы сменить генерального директора, и это вполне логично. Связано это с новыми задачами, которые стоят перед каналом по развитию собственного контента, по усилению, увеличению собственного производства, развитию независимой документалистики», - сообщил генпродюсер КТК.

Утром в понедельник Эльмира Джамилова провела встречу с коллективом, на которой поблагодарила Каната Сахариянова за два года работы и сказала, обращаясь к команде, что «будем двигаться дальше, работать».

«Никакой смены политики не будет. Команда сложившаяся», - также отметил генпродюсер, отвечая на вопрос о возможном изменении политики канала в связи с приходом нового руководителя.

Канат Сахариянов, по словам Меркеева, «на канале работать не будет». Меркеев затруднился сказать, на какое новое место работы переходит его бывший руководитель.

Сахариянов руководил каналом с ноября 2014 года. До этого он занимал пост генерального директора управляющей компании «Казмедиа Орталыгы», с 2006 по 2012 годы был первым заместителем председателя правления, членом правления агентства «Хабар».

Фото с официального аккаунта КТК в Facebook

Обозреватель интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...