Qazaq Air запускает регулярные рейсы из Атырау в Уральск и Актау

Жанара Каримова, Vласть

Фото Тамары Вааль

С 1 декабря текущего года авиакомпания QAZAQ AIR запускает регулярные рейсы из Атырау в Уральск и Актау, сообщает пресс-служба компании в пятницу.

Авиасообщение между Атырау в Уральск и Актау начнется с 1 декабря текущего года на региональном самолете Bombardier Q400 NextGen два раза в неделю – по пятницам и воскресеньям.

«Стоимость билета за перелет Атырау – Уральск продолжительностью 50 минут начинается от 14 707 тенге в одну сторону, включая пассажирские сборы аэропортов. Рейсом Атырау – Актау пассажиры смогут долететь за 11 007 тенге в одну сторону, включая пассажирские сборы аэропортов, а длительность полета по маршруту составит 40 минут», — сообщается в пресс-релизе авиакомпании.

Новые рейсы из Атырау в Уральск и Актау дополнят и расширят существующую маршрутную сеть QAZAQ AIR. Напомним, что сегодня QAZAQ AIR выполняет полеты из Алматы в Актобе, Астану, Атырау, Костанай, Кызылорду, Павлодар, Семей, Талдыкорган и Шымкент

«Qazaq Air» была создана летом прошлого года для обслуживания региональных маршрутов в Казахстане. 100% ее акций принадлежит АО «Самрук-Казына». Флот авиакомпании состоит из трех новых современных комфортабельных турбовинтовых лайнеров Bombardier Q400NextGeneration на 76-78 посадочных мест.

Фоторедактор интернет-журнала Vласть

Свежее из этой рубрики
Loading...