Назначен вице-министр оборонной и аэрокосмической промышленности

Жанара Каримова, Vласть

В пятницу Арман Рамазанов назначен вице-министром оборонной и аэрокосмической промышленности Казахстана, сообщает министерство оборонной и аэрокосмической промышленности.

«Постановлением правительства Республики Казахстан № 707 от 18 ноября 2016 года Арман Каирбекович Рамазанов назначен вице-министром оборонной и аэрокосмической промышленности РК», - говорится в сообщении.

38летний Арман Рамазанов родился в Усть-Каменогорске, окончил в 2000 году Восточно-Казахстанский технический государственный университет по специальности инженер, в 2002 году - Казахскую государственную юридическую академию, в 2006 году - Восточно-Казахстанский государственный университет имени Аманжолова.

С 2001 по 2007 год занимал различные должности в структурных подразделениях акимата Восточно-Казахстанской области. После чего 3 года работал на руководящих должностях в бизнес-структурах. С 2010 по 2015 год был председателем правления АО «Казахвзрывпром» Министерства обороны Республики Казахстан (ныне АО «Казтехнологии» - V).

Год занимал пост председателя правление АО «НК «СПК «Астана». До назначения вице-министром оборонной и аэрокосмической промышленности Рамазанов занимал должность государственного инспектора администрации президента Казахстана.

Во вторник Дмитрий Голобурда также был назначен заместителем министра оборонной и аэрокосмической промышленности Казахстана. Министерство оборонной и аэрокосмической промышленности Казахстана было образовано в соответствии с указом президента 6 октября текущего года.

Свежее из этой рубрики
Loading...