Открытие запланировано на конец 2017 года и начало 2018 года
Hilton откроет новые отели в Алматы и Астане
Фото hotel-r.net

К концу 2017 года в Алматы в рамках соглашения о франчайзинге с ТОО «Абли Курылыс» планируется открыть отель DoubleTree by Hilton, отель Hampton by Hilton Astana Triumphal Arch в Астане откроет свои двери в январе 2018 года, сообщает в четверг пресс-служба компании.

«После открытия нашего первого отеля в Казахстане в 2014 году, мы продолжили поиск новых возможностей для развития здесь и в других странах СНГ. Так, недавно объявлено об открытии первого отеля Hilton в столице Грузии – Тбилиси. Бренды Hilton демонстрируют невероятную динамику в этой части мира, и сегодня мы рады сообщить об открытии новых отелей в Астане и Алматы», - сказал Патрик Фицгиббон, старший вице-президент Hilton по развитию в Европе, Африке и на Ближнем Востоке, слова которого приводятся в сообщении.

Согласно пресс-релизу, DoubleTree by Hilton Almaty с номерным фондом в 112 комнат расположится в шаговой доступности от центра города по улице Досмухамедова, 115. В отеле разместятся предприятия питания, в том числе ресторан на крыше отеля, значительное место будет выделено для проведения мероприятий, фитнесса и спа-процедур.

Hampton by Hilton Astana Triumphal Arch с номерным фондом в 114 комнат расположен по проспекту Мәңгілік Ел, 43 - одной из главных транспортных артерий, идущей из аэропорта к центру города, по обеим сторонам которой размещается кампус «Назарбаев Университета» и различные спортивные площадки, в том числе «Астана Арена».

Обозреватель интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...