Британское консалтинговое агентство Skytrax присудил казахстанскому авиаперевозчику 4 звезды своего рейтинга
«Эйр Астана» признана лучшей авиакомпанией Центральной Азии и Индии по версии Skytrax
Фото Искандера Салиходжаева

Казахстанская авиакомпания «Эйр Астана» получила 4 звезды рейтинга крупной консалтинговой компании Skytrax, одержав победу в номинации «Лучшая авиакомпания Центральной Азии и Индии», также компания также получила приз в номинации «Лучшее бортовое обслуживание в Центральной Азии и Индии». Церемония награждения победителей состоялась 20 июня 2017 года на 52-ом Парижском авиашоу в Ле Бурже, сообщает пресс-служба авиакомпании.

«Каждый сотрудник компании ориентирован на предоставление безупречного сервиса, и поэтому для нас большая честь получить награду от Skytrax. Мы глубоко ценим огромную поддержку наших клиентов в ходе опросов Skytrax, и будем в дальнейшем также стремиться к еще более высоким стандартам», – прокомментировал результаты Skytrax президент авиакомпании «Эйр Астана» Питер Фостер

«Эйр Астана» имеет маршрутную сеть, включающую более 60 международных и внутренних рейсов, выполняемых из хабов в Алматы и Астане. Воздушный флот авиакомпании состоит из 31 самолета западного производства Boeing 767-300ER, Boeing 757-200, Airbus A320, включая А320neo, и Embraer E190.

Skytrax занимается исследованием удовлетворенности гражданскими перевозками, основанным на анализе оценок бизнес пассажиров и туристов, путешествующих разными классами. Опрос по наземному и бортовому обслуживанию пассажиров проводился по телефону, путем анкетирования и онлайн в течение 10 месяцев. Оценка качества услуг авиакомпаний была проведена по целому ряду критериев касательно основных видов услуг и обслуживания, в том числе, регистрации, посадки, комфорта салона, чистоты, питания, напитков, развлекательной системы на борту и бортового обслуживания. Исследование охватило более 200 авиалиний, от крупных международных авиакомпаний до небольших местных авиаперевозчиков.

Свежее из этой рубрики
Loading...