Их состояние остаётся удовлетворительным
​Двое участников конфликта в Абу Даби Плаза были госпитализированы
Фото Жанары Каримовой

Двое участников конфликта в Абу Даби Плаза были госпитализированы. Один из них был гражданином Казахстана, другой – Индии. Их состояние удовлетворительное, заявил в понедельник в кулуарах заседания правительства министр здравоохранения Елжан Биртанов.

«Состояние пациентов удовлетворительное. Было несколько пострадавших - граждане Казахстана и Индии. В принципе, таких тяжелых пострадавших нет, двое были госпитализированы - один казахстанец, один гражданин Индии. Состояние удовлетворительное. Обычные травмы ( у госпитализированных - V): ушибы, ссадины, черепно-мозговые травмы», - рассказал Биртанов.

В субботу вечером на территории комплекса Абу Даби Плаза произошёл конфликт между рабочими на бытовой почве. На место конфликта выезжали представители акимата и правоохранительных органов, которые вскоре заявили о его устранении. Аким Астаны Асет Исекешев также призвал воздержаться от «излишних комментариев» для избегания провокаций. Официальный представитель МВД Алмас Садубаев ранее заявлял, что погибших и пострадавших в результате потасовки не было, лишь два человека получили легкие ссадины.

Свежее из этой рубрики
Loading...