Компания «Rothschild & Co» консультирует Нацбанк
Назарбаев встретился с Ротшильдом
Фото пресс-службы президента Казахстана

Президент Казахстана встретился с руководством компании «Rothschild & Co» Эриком де Ротшильдом, Клаусом Мангольдом и Джованни Салветти, сообщает пресс-служба главы государства. В Акорде рассказали, что Назарбаев «отметил наличие богатого опыта работы в финансовом секторе и подчеркнул международный авторитет компании «Ротшильд».

«Компания «Ротшильд» является одним из старейших и крупнейших финансовых институтов в мире. У вас большой опыт работы с частными капиталовложениями. Этот опыт важен для нашей страны, поэтому вы сейчас консультируете Национальный Банк Казахстана», - сказал президент Казахстана.

Эрик де Ротшильд поблагодарил Назарбаева за возможность встретиться и «выразил свое восхищение динамичным развитием Казахстана».

«Это мой первый визит в Казахстан. Я впечатлен тем, что увидел за последние два дня. Благодаря Вашей работе страна будет развиваться самым лучшим и динамичным образом в будущем. Казахстан имеет уникальное географическое положение, являясь мостом между Азией и Европой. Меня впечатляет Ваш дальновидный подход, который позволил наметить тренды на диверсификацию экономики, развитие промышленности и отход от сырьевой экономики», - сказал председатель совета директоров компании Эрик де Ротшильд.

Репортер интернет-журнала Vласть

Свежее из этой рубрики
Loading...