Первый зампред констатирует увеличение подписчиков у официальных страниц партии
  • 498
Кул-Мухаммед отмечает рост популярности партии «Нур Отан» среди молодежи
Жанара Каримова

Алия Иксанова, Астана, Vласть

Первый заместитель председателя партии «Нур Отан» Мухтар Кул-Мухаммед отметил рост популярности партии среди молодежи, а также рассказал об изменениях в работе общественных приемных.

«Вы создали все условия для того, чтобы наша молодежь была конкурентоспособной, овладевала современными знаниями и профессиями. С начала прошлого года в «Нур Отан» вступили 89 945 молодых казахстанцев», - сказал Кул-Мухаммед в ходе заседания политического совета партии, обращаясь к президенту Казахстана.

Он отметил, что «это молодежь, которая связывает свое будущее со стратегией Елбасы и готовая работать на благо родины».

«По вашему прямому поручению в 2016 году партией были трудоустроены более 52 тысяч выпускников школ, не принимавших участие в ЕНТ или не набравших необходимый пороговый балл. В нынешнем году такую опеку партии получили уже свыше 55 тысяч выпускников. Очевидно, что такая адресная, действенная поддержка также повышает привлекательность партии среди молодежи», - сказал Кул-Мухаммед.

Он проинформировал, что «в настоящее время партия уделяет огромное внимание популяризации перехода казахского языка на латиницу».

«Переформатирована работа общественных приемных партии в центре и регионах. Теперь обращения граждан принимаются по Skype, WhatsApp и электронной почте. Во всех регионах страны есть возможность выйти на связь с партией через интернет. В результате этого, за последние 10 месяцев в партию поступило 190 тысяч обращений», - сообщил Кул-Мухаммед.

По его словам, «в результате совместной работы с блогерами страны, общий совокупный размер аудитории превышает 6 миллионов подписчиков, число подписчиков в Facebook увеличилось в 5,8 раза, Instagram в 3,1 раза, Twitter в 1,6 раза».

Свежее из этой рубрики
Loading...