Ими стали Марат Азильханов и Нургуль Мауберлинова
  • 2718
Назначены вице-министры информации и общественного развития
Иллюстрация Жанары Каримовой

В правительстве Казахстана произведен ряд кадровых изменений, сообщает пресс-служба премьер-министра.

Так, постановлением правительства Марат Азильханов назначен на должность вице-министра информации и общественного развития. В 2018-2019 годах он был ответственным секретарем министерства общественного развития. До этого в разные годы занимал должности ответсекретаря министерства по делам религий и гражданского общества, вице-министра культуры и спорта, председателя агентства по делам религий.

Кроме того, постановлением правительства Нургуль Мауберлинова назначена на должность вице-министра информации и общественного развития и освобождена от ранее занимаемой должности вице-министра информации и коммуникаций РК. В разные годы работала на различных должностях в комитете информации и архивов министерства культуры и информации, в канцелярии премьер-министра, занимала должность заместителя директора РГУ «Служба центральных коммуникаций» при президенте РК, советника председателя мажилиса парламента, была председателем комитета информации министерства информации и коммуникаций.

Также постановлением правительства Динара Щеглова освобождена от должности вице-министра информации и коммуникаций согласно поданному заявлению.

Свежее из этой рубрики