Закрыто движение на дорогах республиканского и областного значения
  • 1792
Дороги закрыли в трех регионах Казахстана из-за непогоды
фото Чингиза Бакишева

В трех регионах Казахстана из-за непогоды закрыты дороги республиканского и областного значения, сообщается на сайте комитета по ЧС.

Так, с утра вторника в Акмолинской области в связи ухудшением погодных условий (метель, верховой снег, плохая видимость) для всех видов автотранспорта закрыто движение на участке дороги Нур-Султан – Ерейментау – Шидерты (16-205 км, до границы Павлодарской области).

С 13:00 из-за метели и ограниченной видимости в Карагандинской области закрыто движение на участке дороги республиканского значения Кызылорда – Павлодар (970-1135 км, Караганда – граница Павлодарской области).

В Павлодарской области с 10 утра вторника в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) для всех видов автотранспорта закрыто движение на автодороге Кызылорда – Павлодар (1250-1135 км от города Экибастуз до границы Карагандинской области).

Также в регионе закрыто движение для всех видов автотранспорта на участках дорог областного значения Майкаин – Экибастуз (0-29 км) и Уляновский – Керней – Умуткер – Баянаул – Майкаин – Калкаман (0- 231 км, от п.Каламан до границы Карагандинской области).

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики