Некоторые рейсы отменены до 15 апреля
  • 3299
SCAT отменила рейсы в Россию, Грузию, Азербайджан и Чехию
Фото Искандера Салиходжаева

В связи с вводом режима ЧП в Казахстане на период с 16 марта по 15 апреля авиакомпания SCAT скорректировала расписание международных рейсов, сообщила пресс-служба компании.

Так, в связи с форс-мажорными обстоятельствами временно не выполняются следующие рейсы:
Актау – Тбилиси 17 марта и Тбилиси – Актау в период с 17 марта по 15 апреля, кроме рейса 27 марта; Шымкент – Москва и Москва – Шымкент 18 марта; Актау – Баку в период с 17 марта по 15 апреля; Актау – Москва 18 марта и Москва – Актау 19 марта; Актау – Махачкала в период с 23 марта по 15 апреля; Актау – Астрахань в период с 20 марта по 15 апреля; Нур-Султан – Москва и Москва – Нур-Султан 19 марта; Актау – Краснодар в период с 23 марта по 15 апреля; Актау – Минеральные Воды 21 и 24 марта, а также в период с 31 марта по 15 апреля; Нур-Султан – Прага и Прага – Нур-Султан 19 марта.

«Авиакомпания будет производить прием заявок от пассажиров вышеуказанных рейсов на осуществление возврата стоимости перевозки, которые будут рассмотрены и удовлетворены в установленные законом сроки. Заявки от пассажиров будут приниматься в представительствах АО «Авиакомпания «SCAT» в городах РК. К письменной заявке должны прилагаться копии маршрутной квитанции и документа, удостоверяющего личность пассажира», - отмечается в сообщении.

По желанию пассажиров компания предлагает бесплатное перебронирование по отмененным рейсам на даты после 14 апреля для всех категорий авиабилетов.
По вопросам перебронирований граждан просят обращаться по месту приобретения билетов.

«Просим проявить терпение в случае длительного ожидания линии и ответа по вопросам билетов, приобретённых на сайте. В настоящий момент все операторы и сотрудники перегружены входящими обращениями и в приоритетную очередь связываются с пассажирами ближайших рейсов», - призвали в авиакомпании.

Также указывается, что SCAT предпринимает все действия для сохранения максимального количества рейсов в условиях запрета на въезд и выезд из Казахстана.

Свежее из этой рубрики