Банк готов предоставить отсрочку по платежам на срок до 90 дней
  • 17510
АТФ Банк готов пересмотреть график погашения кредитов МСБ
Фото Жанары Каримовой

АТФ Банк сообщил о своих мерах поддержки бизнеса в период действия режима чрезвычайного положения в стране, чтобы смягчить риски.

«Для ИП и субъектов МСБ АТФБанк готов рассмотреть в индивидуальном порядке возможность предоставить отсрочку по платежам на срок до 90 дней, а также пересмотреть график погашения по кредитам, если режим ЧП негативно сказался на их бизнесе», - говорится в сообщении на сайте банка.

Для этого клиентам будет необходимо подтвердить прекращение или приостановление своей деятельности. При этом при подаче заявления предприниматели могут воспользоваться любым удобным онлайн каналом: интернет-банкингом ATFonline, мобильным приложением ATFBusiness, сайтом банка, а также электронной почтой info@atfbank.kz.

«Команда банка прикладывает все усилия, чтобы поддержать своих клиентов и, на сколько это возможно, минимизировать влияние режима ЧП на их финансовое состояние. Услуги банка полностью доступны, клиенты по своему усмотрению могут получать их в отделениях АТФБанка, однако я настоятельно рекомендую пользоваться нашими онлайн-сервисами, с помощью которых наши клиенты могут управлять своими финансами в любое время и в любом месте», - отметил председатель правления «АТФ Банка» Сергей Коваленко.

Свежее из этой рубрики