8 марта в Астане будет снег, а в Алматы — дождь

Жанара Каримова, Vласть 

В ближайшие дни синоптики прогнозируют температуру воздуха в северных регионах: минус 12-17 градусов ночью, минус 2-7 днем, в западных — ночью минус 8-17, днем — ноль и минус 8. На юге и юго-востоке Казахстана днем температура воздуха ожидается выше 15 градусов тепла, ночью — от 8 градусов мороза до 2 тепла.   

С 6 по 9 марта синоптики прогнозируют осадки: снег, мокрый снег, гололед, туман в западных областях и далее, по мере своего перемещения на восток, в северных, центральных и 9 марта в восточных областях республики. На юге и юго-востоке ожидаются осадки — преимущественно дождь, переходящий в мокрый снег, и туман.

В Астане 6 марта будет малооблачно, без осадков, температура ночью — 13 -15, днем — 4-6 градусов мороза. На следующий день осадки не ожидаются, 8 марта Казгидромет прогнозирует временами снег, температура ночью будет минус 10-12, днем — 1-3 градусов мороза.

В Алматы 6-7 марта осадков не будет, 8 марта обещают дождь. Температура эти дни будет колебаться ночью от 0 до 2 тепла, днем — от 10 до 15 градусов тепла.

Свежее из этой рубрики
Loading...