Айгуль Мукей возглавила пресс-службу АО «НК «Астана ЭКСПО-2017»

Маргарита Бочарова, Астана, Vласть

Известная телеведущая Айгуль Мукей стала руководителем пресс-службы национальной компании «Астана ЭКСПО-2017», о чем в четверг сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

«Я - теперь руководитель пресс-службы АО «НК Астана Экспо 2017». Той самой организации, к которой Вы, друзья, имеете много вопросов!!! Будем разбираться вместе. Прошу любить и жаловать, а также быть взаимовежливыми и корректными!!!», - написала она на странице в Facebook, обращаясь к своим читателям.

Вчера же в социальной сети появилось сообщение Асель Кожаковой, руководителя департамента коммуникаций и маркетинга национальной компании. Она отметила, что по-прежнему занимает эту должность, а команда «будет еще расти».

Она также подтвердила назначение Айгуль Мукей на должность руководителя пресс-службы: «В нашей команде пополнение! Прошу любить и жаловать нового руководителя пресс-службы ЭКСПО-2017. Все вопросы и запросы с сегодняшнего дня прошу направлять Айгуль. Уверена, что Айгуль выстроит ежедневный и открытый диалог с прессой».

Кроме этого Мукей, на протяжении последних нескольких лет возглавляя телеканал «Ел-Арна», выразила свою точку зрения относительно его закрытия.

«Оптимизация - хорошее решение, сохранять бюджетные деньги необходимо, но объявлять о том, что на эти деньги будет сниматься художественный фильм??? Один??? Не понимаю. И кроме того, всем в телевизионных кругах известна проблема измерения телесмотрения... Очень надеюсь, что вернувшись руководителем нашего ведомства г-н Аскар Жумагалиев сможет переломить эту ситуацию...», - написала она на своей странице в Facebook. (орфография и пунктуация сохранены - V)

Свежее из этой рубрики
Loading...