Фильм «Токал» еще не снят

Жанара Каримова, Vласть

Создатели ленты выпустили трейлер с Марком Дакаскосом в главной роли и собираются объявить сбор денег на съемки картины.

Судя по трейлеру, Марк Дакаскос исполняет роль неверного мужа по имени Кайрат, при этом актер говорит на неплохом русском и казахском. Гаухар Нуртас, являющаяся продюсером картины, играет роль супруги Кайрата - Боту. Жена обнаруживает, что ее благоверный завел себе токал, которая ждет ребенка. В трейлере токал сыграла Айжан Иргалиева.

На днях трейлер вызвал бурю обсуждений в Казнете. Большинство сошлись во мнении, что в фильме они увидят месть Боты. Но описание ленты с официального сайта гласит, что это «современная история о семейных ценностях». И главные героини «обретают истинное понимание женской силы, самодостаточности и свободы».

Режиссером картины станет московский сценарист Евгений Чельцов, в прошлом работавший в киностудии Мосфильм.

У фильма уже появился постер.

Мы списались с продюсером и исполнителем главной роли, которая в данный момент находится не в Казахстане. «Мы не готовы давать интервью, пока не сделаем официальный пресс-релиз. Он должен выйти в феврале», - сообщила Гаухар Нуртас.

Между тем кастинг был объявлен в конце ноября прошлого года и все еще продолжается. Команда фильма сняла трейлер и собирается объявить краудфандинг с помощью сайта Indiegogo. Люди, сделавшие взнос смогут «принять участие в создании проекта, получить сувениры, получить билеты на закрытые VIP премьеры фильма и даже поужинать с нашими актерами».

Свежее из этой рубрики
Loading...