Я готов к любым вызовам – Назарбаев

Тамара Вааль, Астана, Vласть

Во время торжественной церемонии инаугурации президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подчеркнул, что народ Казахстана сделал выбор к великому будущему и заверил, что готов к любым вызовам «во имя светлого будущего страны».

«26 апреля стало для нашей страны еще одним историческим судьбоносным событием. Президентские выборы продемонстрировали всему миру мудрость народа Казахстана, его уверенность в непоколебимом единстве и светлом будущем страны, приверженность к незыблемым принципам Мангилик ел. Это выбор Казахстана на пути к великому будущему, это путь народа, сплоченность и консолидированность которого вокруг великих свершений ведет к всеобщему процветанию», - сказал Назарбаев.

Он добавил, что это воля каждого гражданина страны, «который связывает свое будущее и будущее своих детей со священной родиной – Казахстаном».

«В этот торжественный момент – мандат доверия, врученный мне, это оценка нашего труда во имя укрепления независимости нашего государства. Это священное благословение моего народа нашей великой цели – вхождение Казахстана в число самых могущественных государств мира. Это поддержка народа национальной идеи Мангилик ел, стратегии Казахстан-2050, программы Нурлы Жол и пяти народных реформ. Для человека, который всю свою жизнь посвятил счастью своего народа нет большей чести. Для меня нет ничего выше доверия народа и нет большего счастья, как оправдать это великое доверие. Поэтому во имя светлого будущего Казахстана я готов к любым вызовам», - заключил Назарбаев.

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...