• 2593
Кандидата в мэры Москвы Алексея Навального приговорили к 5 годам колонии
Алексея Навального приговорили к пяти годам колонии общего режима. Подсудимого взяли под стражу в зале суда. По предварительному решению предвыборного штаба Навального его кандидатура будет снята с выборов мэра Москвы, - сообщает РИА-Новости в четверг.
 
 
 
Алексея Навального приговорили к пяти годам колонии общего режима. Подсудимого взяли под стражу в зале суда. По предварительному решению предвыборного штаба Навального его кандидатура будет снята с выборов мэра Москвы, - сообщает  РИА-Новости в четверг.
 
 
Алексей Навальный обвиняется по статье 160 УК Российской Федерации (присвоение или растрата) по делу о хищении имущества Кировского областного государственного унитарного предприятия «Кировлес».
 
 
До вступления решения суда в законную силу Навальный будет содержаться в СИЗО, сообщила РИА Новости официальный представитель Федеральной службы исполнения наказаний России Кристина Белоусова. Собеседница агентства не уточнила, в каком именно изоляторе будут содержать Навального. По информации на сайте регионального управления ФСИН России, в Кировской области функционируют три следственных изолятора: два в самом Кирове — СИЗО-1 и СИЗО-2 и один в Кировской области — СИЗО-3.
 
 
Сегодня вечером, по информации РИА-Новости, сторонники Алексея Навального собирались провести акцию на Манежной площади в его поддержку, но там появились ограждения. Как пояснили РИА Новости в городской администрации, на территории площади ведутся работы по замене плитки. Завершить их планируют к концу лета. 
 
 
При этом мэрия Москвы предупреждает сторонников Алексея Навального о том, что правоохранительные органы будут прекращать все несогласованные с властями действия.
 
 
Свежее из этой рубрики