• 3587
Саудабаев освобожден от должности директора  «Назарбаев-центра»
Канат Саудабаев распоряжением главы государства освобожден от должности директора многофункционального научно-аналитического и гуманитарно-просветительского государственного учреждения «Назарбаев-центр», сообщила в среду вечером пресс-служба Акорды.

 

 

Канат Саудабаев распоряжением главы государства освобожден от должности директора многофункционального научно-аналитического и гуманитарно-просветительского государственного учреждения «Назарбаев-центр», сообщила  в среду вечером пресс-служба Акорды.

 

«Временное исполнение обязанности директора многофункционального научно-аналитического и гуманитарно-просветительского государственного учреждения «Назарбаев-центр» возложено на Касымбекова Махмуда Базаркуловича – начальника канцелярии президента Республики Казахстан», - говорится в распоряжении.

 
 
«Назарбаев центр» создан на базе государственного учреждения «Президентский центр культуры Республики Казахстан» указом президента Республики Казахстан от 23 января 2012 года. Основным предметом деятельности «Назарбаев центра» является формирование и дальнейшее совершенствование единого и активного информационного пространства по исследованию и популяризации истории государственности в Казахстане.
Свежее из этой рубрики