Спасатели нашли тело рабочего под обломками рухнувшего моста в Алматы

Тогжан Калиаскарова, Vласть

По информации пресс-службы компании «Базис», которая является подрядчиком строительства, тело рабочего Токтасына Иманкулова было найдено 25 апреля в 17 часов 15 минут. Известно, что рабочий Иманкулов был 1955 года рождения. В компании «Базис» он работал с 2008 года.

«Руководство строительной компании «Базис» полностью взяло на себя все расходы, чтобы достойно проводить в последний путь Иманкулова Токтасына Тостембаевича и оказывает семье материальную помощь», - отмечают в пресс-службе.

24 апреля 2015 года в г. Алматы на пересечении ул. Саина и пр. Райымбека, на возводимой развязке, обрушился строящийся автомобильный путепровод. Пострадало 20 человек. По сообщению компании, «государственного ущерба не будет никакого», все затраты будут покрыты за счет строительной компании «Базис», как генерального подрядчика.

25 апреля место трагедии посетил аким Алматы Ахметжан Есимов. В результате пострадало около 20 человек. Строительство началось в ноябре 2013 года, завершится оно должно в сентябре 2016 года.

Свежее из этой рубрики
Loading...