В акимате Астаны ждут официального назначения нового руководителя пресс-службы

Тогжан Калиаскарова, Vласть

Руководитель пресс-службы акима города Астаны  Айгуль Аспандиярова, проработавшая пресс-секретарем Имангали Тасмагамбетова почти 10 лет, уволена по собственному желанию. Ожидается, что на ее место в ближайшее время назначат Жанар Колбачаеву.

Приказа о назначении нового пресс-секретаря акима Астаны еще нет, об этом сообщил корреспонденту Vласти временно исполняющий обязанности руководителя пресс-службы акимата Астаны Мейржан Баймаханов.

«На данный момент приказа о назначении нового пресс-секретаря нет, но можно сказать, что Айгуль Аспандиярова ушла», - прокомментировал Баймаханов.

Между тем на своей страничке в facebook Жанар Колбачаева принимает поздравления с новой должностью пресс-секретаря акима Астаны.

Айгуль Аспандиярова проработала на должности пресс-секретаря акима Алматы с 2005 по 2008 года, и пресс-секретарем акима Астаны - с 2008 года. Окончила КазГУ, специальность – журналист. Работала в информационных агентствах КазТАГ и «Интерфакс Казахстан», в газете «Казахстанская правда».

Жанар Колбачаева, окончила КазГу, работала журналистом, также она возглавляла медиа-группу по подготовке и проведению 15-летия Астаны и занимала должность директора международного медиацентра «Байтерек».

Официальное поставновление о назначении нового пресс-секретаря ожидается в ближайшее время, сообщили Vласти в аппарате акима Астаны.

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...