• 2061
В АТФБанке произошли кадровые перестановки

Ирина Галат, Vласть

Совет директоров АО «АТФБанк» принял решение об избрании Риммы Ильясовой на должность управляющего директора - члена правления АО «АТФБанк» и Игоря Горячева на должность управляющего директора по розничному бизнесу, сообщила в четверг пресс-служба банка.

«Совет директоров АО «АТФБанк» принял решение об избрании Ильясовой Риммы Есеновны на должность управляющего директора - члена правления АО «АТФБанк» с 7 апреля 2014 года сроком на 1 (один) год», - говорится в сообщении.

Согласно информации, предоставленной банком, Римма Ильясова является одним из ведущих специалистов в области финансового контроллинга и в АО «АТФБанк» будет курировать подразделения финансового блока.

С 2005 года Римма Есеновна занимала руководящие позиции от начальника отдела до Управляющего директора - Члена Правления в АО «БТА Банк». До этого работала в Налоговом комитете Алматы и Национальном Банке РК.

Также сообщается, что с 1 апреля 2014 года на должность Управляющего директора АО «АТФБанк» по розничному бизнесу назначен Игорь Горячев, который имеет многолетний опыт работы в розничном банковском бизнесе. Его сферой ответственности в АО «АТФБанк» является развитие розничных продаж и розничной филиальной сети. До прихода в банк Игорь Горячев возглавлял подразделение кросс- и дистанционных продаж Национального банка «ТРАСТ» (Россия).

АО «АТФБанк» – казахстанский банк, который входит в число крупнейших казахстанских банков, присутствует во всех областных центрах Казахстана, располагает 17-ю филиалами, широкой сетью отделений и банкоматов.

Свежее из этой рубрики
Loading...