• 1889
Выжившая в авиакатастрофе в Жамбылской области женщина пришла в сознание - врач

Айсулу Тойшибекова, Vласть

Главный геолог ПО «Балхашцветмет» А. Шаяхметова, выжившая в авиакатастрофе, произошедшей во вторник в Жамбылской области, пришла в сознание, сообщили Vласти в Шуской городской больнице.

"Женщина находится в сознании. Состояние тяжелое, но стабильное, без ухудшения. Ей была оказана первая медицинская помощь по восполнении кровопотери. Имеются переломы трубчатых костей. Угрозы жизни нет.Мы проинформировали ее родственников о состоянии здоровья", - сообщил корреспонденту Vласти Сисенгали Акпаев, главный врач Шуской городской больницы.

Также он сообщил, что к пострадавшей пока не пускали дознавателей:

"Она находится купированном травматическом шоке. Сейчас к ней никого не допускают", сообщил врач.

Напомним, что во 15 часов 40 минут в районе рудника «Шатырколь» в Жамбылской области потерпел крушение самолет авиакомпании «Olimp Air», на борту самолета Ан-2 находилось 7 человек, шестеро из которых погибли.

На борту находились сотрудники «Казахмыса» - директор департамента технического развития Толеубаев Г.Т., главный механик ПО «Балхашцветмет» Ибраев Е.Б., начальник отдела технического и инвестиционного планирования ПО «Балхашцветмет» Есмаганбетова У.Х. погибли на месте крушения самолета, главный геолог ПО «Балхашцветмет» Шаяхметова А.А. была доставлена в больницу.

Свежее из этой рубрики
Loading...