Официально известно о двух погибших в Киеве

Дмитрий Мазоренко, Vласть

По состоянию на 10.55 по киевскому времени (14.55 по алматинскому), СМИ Украины сообщили о трех погибших в ходе массовых протестов, однако генеральная прокуратура Украины подтвердила гибель двоих человек, об этом в среду сообщает Forbes Украина.

«Около 7.30 утра стало известно, что погиб один протестующий. Об этом сообщил координатор медицинской службы штаба национального сопротивления Олег Мусий. Пострадавший — Сергей Нагоян — был доставлен в медицинскую службу штаба около 6.00 с пулевыми ранениями в голову, шею и грудь», — говорится на сайте издания.

К 10.55 стало известно о смерти еще одного протестующего, который упал с колоннады. В это время интернет-газета «Украинская правда» сообщила о смерти третьего протестующего, который погиб от выстрела в область сердца.

Тем не менее, Генпрокуратура Украины на 12.53 по киевскому времени (16.53 по алматинскому) подтвердила факт смерти только двоих протестующих. Свои соболезнования в связи с кончиной участников протестов выразил президент Украины Викто Янукович.

Свежее из этой рубрики
Loading...