Назарбаев провел встречи с представителями крупнейших компаний США

Дмитрий Мазоренко, Vласть

В воскресенье Нурсултан Назарбаев провел несколько встреч с представителями компаний, инвестиционных фондов и финансовых институтов – Cisco Systems, Guggenheim, JP Morgan, Pfizer, Blackstone, Международной финансовой корпорацией и т.д. Стороны обсуждали возможности в области инвестиций, инноваций и возможность развития бизнеса в Казахстане, сообщила пресс-служба Акорды.

В ходе встречи с председателем совета директоров Cisco Systems Джоном Чемберсом рассматривалось возможное расширение бизнеса в Казахстане и возможности сотрудничества в рамках Международного финансового центра Астаны. Чемберс также отметил, что решения компании могут помочь в создании «умных городов» и улучшении различных процессов в области образования, здравоохранения и безопасности.

В другой встрече участие приняли руководители компаний, инвестиционных фондов и финансовых институтов - Guggenheim, JP Morgan, Pfizer, Blackstone, Международной финансовой корпорации и других. Помимо вопросов об инвестициях, президент пригласил компании участвовать в проектах выставки ЭКСПО-2017 и Международного финансового центра Астаны. Присутствующие бизнесмены, в свою очередь, положительно восприняли усилия Казахстана по повышению инвестиционной привлекательности и проводимой в стране институциональной и инфраструктурной модернизации.

Фото пресс-службы президента Казахстана

Репортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...