«Трансаэро» возместит стоимость билетов с возвратом после 15 декабря

Дмитрий Мазоренко, Vласть

Двусторонние билеты авиакомпании «Трансаэро» с началом перевозки до 15 декабря 2015 года и окончанием после 15 декабря будут аннулированы. Пассажирам с билетами на эти даты будут возвращены денежные средства в полном объеме, сообщает в понедельник пресс-служба Аэрофлота.

Возврат осуществляется по месту приобретения билетов. Для оформления возврата билетов, приобретенных на сайте «Трансаэро», необходимо направить на электронный адрес rev_reservation@transaero.ru следующие данные: фамилию пассажира латинскими символами; номер рейса; дату вылета; номер авиабилета из 13 цифр; e-mail, указанный при покупке билета; номер контактного телефона с кодом страны и города; дополнительные сведения о возврате.

В начале сентября Ведомости писали, что 3 сентября совет директоров «Аэрофлота» по директиве Минэкономразвития России одобрил покупку за 1 рубль 75% плюс 1 акции «Трансаэро», обремененной огромными долгами. По словам председателя ВЭБа Владимира Дмитриева, они составляют около 260 млрд руб. («ВЭБ лизингу» компания должна 55 млрд руб. – это крупнейший кредитор). Минэкономразвитя Алексей Улюкаев 2 октября назвал банкротство «Трансаэро» единственным возможным вариантом решения проблемы перевозчика.

«Аэрофлот» в начале сентября также заявил, что не будет сохранять бренд «Трансаэро». Было решено, что компания войдет в состав другой его «дочки» – базирующейся в аэропорту «Пулково» авиакомпании «Россия». После этого «Аэрофлот» сообщил, что «Трансаэро» продолжит перевозку пассажиров до 15 декабря.

Фото с сайта lowcoster.by

Репортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...