В Казахстане ожидается похолодание, местами возможен снег

Айсулу Тойшибекова, Vласть

Фото Жанары Каримовой

В связи с прохождением атмосферных фронтальных разделов на севере и северо-востоке страны ожидаются осадки, преимущественно снег, усиление ветра, туман и гололед. На остальной части Казахстана погода сохранится без осадков, сообщает комитет по ЧС министерства внутренних дел.

«В Акмолинской области ожидается местами низовая метель, ночью местами ветер 15-20 метров секунду. В Северо-Казахстанской области ожидается ночью местами метель, усиление ветра 15-20 метров в секунду. В Павлодарской области ожидается местами низовая метель, гололед, ветер 15-20 метров в секунду. В Карагандинской области ночью местами ожидается метель, туман, усиление ветра 15-20 метров в секунду. В Восточно-Казахстанской области местами усилится ветер 15-20 метров в секунду. В Костанайской области местами усилится ветер 15-20 метров в секунду, ночью и утром местами ожидается туман.

В Кызылодинской, Актюбинской областях местами ожидается туман. В Атырауской, Мангыстауской областях днем местами усилится ветер 17-22 метров в секунду, с пыльной бурей. В Алматинской, Жамбылской, Западно-Казахстанской областях ожидается местами туман, ветер 17-22 метров в секунду», – говорится на сайте ведомства.

Репортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...