• 1698
Vласть совместно с национальным управляющим холдингом «Байтерек» запускает спецпроект «Национальные чемпионы»

У крупнейших казахстанских производителей появился реальный шанс стать лидерами отрасли в республиканском и даже международном масштабе благодаря участию в госпрограмме «Лидеры конкурентоспособности - национальные чемпионы». Программа представляет собою план реализации инициативы «Национальные чемпионы», озвученной президентом Назарбаевым в мае 2015 года. Ее цель – отобрать и поддержать сильнейших из казахстанских компаний несырьевого сектора, экспортирующих свою продукцию.

Рассказать о самой инициативе, об отобранных 28 компаниях и уже проделанной и только запланированной работе «Байтерек» решил на страницах интернет-издания Vласть.

Спецпроект «Национальные чемпионы» задуман как масштабная энциклопедия всей госпрограммы. В нем собрана и представлена вся информация – от описания самой инициативы до последних новостей о ходе ее реализации.

Спецпроект предлагает аудитории логично собранный каталог компаний-участниц с подробным описанием каждой. Особый акцент сделан на том, чего компания планирует добиться, участвуя в этой программе и какую поддержку будет получать.

Кроме того, журналисты Vласти обсудят программу и участие в ней с топ-менеджерами компаний-нацчемпионов. Эксклюзивные интервью будут добавляться в течение нескольких месяцев. А уже сегодня можно посмотреть сам проект и почитать первые интервью по ссылке.

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...