В компании Beeline Казахстан сменился исполнительный директор

Пётр Троценко, Vласть

Руководивший компанией три последних года Тарас Пархоменко покинул пост директора Beeline Казахстан, а на его место пришёл Александр Комаров, занимавший до этого пост коммерческого директора, - сообщили в компании.

«У Тараса Пархоменко закончился трудовой контракт и он принял решение вернутся на родину вместе с семьёй, - говорит директор по корпоративным коммуникациям компании Beeline Казахстан Алексей Бендзь. - Место главного исполнительного директора с 1 января 2016 года занял Александр Комаров, который до этого в течение трёх лет занимал пост главного коммерческого директора компании Beeline Казахстан».

В разговоре с журналистом, Алексей Бендзь отметил, что в настоящее время разговор об очередных кадровых перестановках в компании не ведётся.

«У нас достаточно сформированная команда, Александр Комаров уже часть этой команды и пока ни о каких кадровых перестановках речь не идёт», отметил директор по корпоративным коммуникациям.
Тарас Пархоменко руководил компанией Beeline Казахстан на протяжение трёх лет - с 2013 года. Александр Комаров занимал должность коммерческого директора Beeline Казахстан с июля 2013 года

Фото предоставлено пресс-службой компании

Свежее из этой рубрики
Loading...